магазин фирменной
автомобильной электроники
в Архангельске
TrendVision Tube 2.0 – компактный Quad HD-видеорегистратор с Wi-Fi.

TrendVision Tube 2.0 – компактный Quad HD-видеорегистратор с Wi-Fi.

2.jpgTrendVision Tube 2.0 – продолжение модели безэкранных видеорегистраторов Tube. Оба гаджета отличаются неприметностью и корпусами цилиндрической формы, благодаря чему занимают минимум места и не привлекают лишнего внимания. Обновленная версия обзавелась платформой Hisilicon Hi3516D, позволившей достичь формата Quad HD для записи более детальных видео, а также поддержкой 128 Гб накопителей для хранения записей с новым разрешением. Изменилась и матрица – теперь это OV4689 вместо IMX322. Стильный корпус гаджета гармонично впишется в любой салон.

Адаптер питания Tube 2.0 располагает 2-мя портами USB, один из которых позволит зарядить смартфон или планшет в пути, а они обязательно понадобятся, ведь в модели отсутствует дисплей и возможность настройки регистратора и передачи видеороликов на смартфон берёт на себя модуль Wi-Fi. Устройство легко и быстро снимается благодаря быстросъёмному креплению, передающему питание на регистратор – питающий провод подводится к площадке крепления, а его длина позволит организовать скрытую подводку питания. Настроить угол съёмки можно поворотом регистратора в креплении.

3.jpgСъёмка в 1440p позволяет получить больше деталей и информации об объектах на видеозаписях. Объектив с охватом пространства на 140° оптимально подходит как для читаемости номерных знаков вдалеке, так и для захвата соседних полос движения, а высокая апертура F1.8 позволяет принимать на матрицу OV4689 больше света. Выбрав в опциях режим WDR можно улучшить съёмку в тёмных или слишком светлых местах.

Парковочный режим в Tube 2.0 работает в режиме Time-lapse, экономя место на накопителе. Данный режим позволяет писать видео с низкой частотой кадров до тех пор, пока не поступит сигнал от G-сенсора (например, в случае удара автомобиля на парковке) – тогда девайс переведёт запись в штатный режим.

В качестве источника питания Tube 2.0 использует суперконденсатор. Его ёмкости достаточно для сохранения настроек и завершения записи при отключении устройства. При этом суперконденсатор выгодно отличается от литиевых аккумуляторов устойчивостью к низким/высоким температурам, долговечностью и пожаробезопасностью.