магазин фирменной
автомобильной электроники
в Архангельске
SilverStone F1 Hybrid UNO A12 Z Wi-Fi – гибрид с модулем Wi-Fi и управлением жестами.

SilverStone F1 Hybrid UNO A12 Z Wi-Fi – гибрид с модулем Wi-Fi и управлением жестами.

2.jpgHybrid UNO A12 Z с модулем Wi-Fi – доработка модели от SilverStone F1, позволяющая насладиться всеми прелестями беспроводной связи в комбо-устройстве. Отныне обновление прошивки и баз данных с камерами осуществляется с помощью смартфона! Также Wi-Fi позволит ознакомиться с записанными роликами на большом экране смартфона, скопировать их на мобильное устройство или выложить в интернет.

Малыми габаритами новинка обязана установленной патч-антенне, эффективно определяющей с помощью сигнатур наиболее встречаемые на дорогах радары. Дисплей 2,31” отобразит тип радара и силу излучения (9 уровней). Базы сигнатур постоянно пополняются. 5 режимов чувствительности удовлетворят потребности пользователя вне зависимости от скорости движения автомобиля или местности. Прибор отличается высокой помехозащищённостью и не отвлекает понапрасну, а если водитель захочет отключить звук или дисплей, то сможет сделать это одним движением руки благодаря специальной бесконтактной технологии.

3.jpgПроцессор Ambarella A12-A35 делает возможным Super HD-съёмку, а проверенная временем матрица OV4689 порадует цветопередачей и детализацией видео. С широким обзором объектива гибрид будет записывать все важные детали дорожной обстановки, включая светофоры, разметку и маневры автомобилей в соседних полосах.

GPS-информатор будет держать в курсе о важных для водителя объектах, среди которых стационарные камеры. Оповещения даются посредством голосовых уведомлений и информации на экране, содержащей расстояние до GPS-точки и её название. Возможно добавить до 16-ти своих точек POI. Модуль GPS также запоминает маршруты, изучить которые можно на компьютере, используя специальный плеер, где помимо видеороликов и записанных координат можно просмотреть показания G-сенсора.

2019-05-27_001723.jpg


2019-05-27_001818.jpg