магазин фирменной
автомобильной электроники
в Архангельске
Intego VX-550HD – Full HD-видеорегистратор с матрицей Sony IMX323.

Intego VX-550HD – Full HD-видеорегистратор с матрицей Sony IMX323.

3.jpgНовый Intego VX-550HD примечателен тем, что поддерживает подключение внешнего модуля GPS прямо к магнитному креплению видеорегистратора. При этом площадка крепления фиксируется на стекло автомобиля скотчем 3М, увеличивая надёжность контакта (особенно в зимний период) и исключая случайные падения устройства. Магнитный кронштейн помогает быстро снимать гаджет с крепления.

Корпус видеорегистратора VX-550HD изготовлен из немаркого пластика, без огрехов по сборке. Прорезиненные кнопки управления промаркированы и нажимаются с лёгким усилием, исключая ложные нажатия. Возможна регулировка положения устройства по вертикальной оси. Поддерживается скрытый монтаж, чему способствует длина кабеля от адаптера питания, оснащённого дополнительным USB-портом.

За Full HD-съёмку в Intego VX-550HD отвечает процессор NT96658 и популярный оптический датчик IMX323 от производителей Novatek и Sony соответственно. Дополненные режимом WDR записи становятся особенно чёткими и детализированными: компенсируется свечение ярких источников света в ночное время. Номерные знаки хорошо читаемы как в попутном, так и во встречном направлении. Отменное качество и резкость съёмки в Intego VX-550HD позволяет уверенно выиграть судебную тяжбу, если дорожный инцидент попадёт в 150-тиградусный обзор объектива (разумеется, при вашей истинной невиновности).

2.jpgНебольшой дисплей (1,4”) отображает производимые настройки, состоящие из 2-х вкладок, и позволяет просматривать записанные видеоматериалы.

Установив докупаемый отдельно GPS-модуль, водитель получит функцию записи маршрутов, дабы иметь возможность анализировать свои поездки (через компьютер, в специальном плеере). Данные скорости и координат могут быть полезны в ряде спорных ситуаций.

Intego VX-550HD – аккуратно выполненный видеорегистратор с модульной конструкцией, удобным магнитным креплением, возможностью скрытого монтажа и с высоко детализированной Full HD-съёмкой.